Poulets saveurs exotiques

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 20 mn
Poulets saveurs exotiques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pour 4 personnes: 4 Blancs de poulets 1 poivron rouge 2 poireaux 1 oignons 4 bâtonnets de citronnelle fraiche 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel Sel, poivre 1 pincé de gingembre (Herbes de Provence si envie)

Préparation Poulets saveurs exotiques

  1. 1 Émincez les blancs de poulets et les disposer dans un plat. Ajoutez les poireaux, le poivron, l'oignon, la citronnelle préalablement découpés. Assaisonnez avec l'huile d'olive, la sauce soja, les 2 cuillères à soupe de miel, salez et poivrez. Bien mélanger les ingrédients pour homogénéiser. Recouvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur durant 2h en remuant toutes les 30 min.
  2. Pour finir
    Âpres 2h sortir le plat du réfrigérateur, faire cuire dans une poêle préalablement huilée (ou au wok,) faire colorer la viande à feu vif puis laisser mijoter pendant 10 min à feux doux. Assaisonnez à votre convenance. Servir chaud.