Whoopies au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Whoopies au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • 50 g de cacao
  • 175 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préparation Whoopies au chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 180° faire fondre le beurre. Mélanger le ensuite au sucre dans un saladier. Ajouter les œufs un par un. Battre à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure tamisées. Battre. Ajouter ensuite le cacao et battre à nouveau. Disposer sur une feuille de cuisson vingt disques ronds.
  3. 3 Mettre au four à 180° pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Garnir chaque whoopie avec le restant de la crème à faire les whoopies.