Ingrédients / pour 6 personnes
- Génoise aux amandes : 102 g d'Œufs 28 g de Poudre d’amandes blanches 3 g de trimoline (sucre inverti) 55 g de cassonade 0,5 g de sel 30 g de beurre 60 g de farine (type 55) 15 ml de lait 15 ml 1 expresso illy torréfaction moyenne Sirop moka 200 g Café illy Monoarabica Brésil 100 g de sucre 100 ml d'eau 20 ml de liqueur de café Mousse mascarpone Pâte à bombe 75 g de Café illy monoarabica Brésil 75 g de sucre 105 g de jaunes d’œufs Faire la meringue à froid avec : 20 g de glucose 50 g de trimoline 100 g de blancs d’œuf 250 g de mascarpone 35 ml de crème liquide chauffée à 40°C 3 g de Gélatine 18 ml d'eau 75 ml de crème fouettée