Torsades au lard grillé et aux petits pois

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Torsades au lard grillé et aux petits pois

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de pâtes (torsades ou farfalles à vous de choisir) 4 tranches fines de lard 100 g de petits pois 10 cl de crème liquide sel, poivre parmesan quelques feuilles de persil lavées et ciselées

Préparation Torsades au lard grillé et aux petits pois

  1. 1 Couper les tranches de lard en fines lamelles. Faire chauffer une poêle et y faire revenir le lard jusqu'à ce qu'il soit grillé.
  2. 2 Ajouter les petits pois et la crème, saler, poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. 3 Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  4. 4 Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce, mélanger. Puis égoutter les pâtes et les verser dans la sauce.
  5. Pour finir
    Servir en parsemant de persil et de parmesan.