Sans les images

Biscuits à la noisettes et au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Biscuits à la noisettes et au chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 110 g de beurre mou
  • 90 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 20 g de cacao
  • 80 g de poudre de noisettes

Préparation Biscuits à la noisettes et au chocolat

  1. 1Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2Incorporer l'oeuf, la farine, la levure, le cacao, et la poudre de noisettes jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4Prélever des boules de pâte de la grosseur d'une noix en les aplatissant légèrement. Les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une toile silpat.
  5. Pour finir

    Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.