Salade de fèves au saumon fumé et aux crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Salade de fèves au saumon fumé et aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de fèves surgelées 4 grandes tranches de saumon fumé 400 g de crevettes roses cuites décortiquées le jus d'un citron jaune 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée sel, poivre

Préparation Salade de fèves au saumon fumé et aux crevettes

  1. 1 Faites cuire les fèves selon les indications portées sur le paquet. Si vous les faites cuire dans le l'eau bouillante, égouttez-les et jetez-les dans de l'eau glacée, ainsi elles resteront bien vertes.
  2. Pour finir
    Versez les fèves froides dans un saladier. Ajoutez les crevettes, le saumon fumé taillé en lanières, l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Salez, poivrez. Mélangez le tout. Servez frais.