Langoustines au curry sur pomme de terre princesse amandine
Préparation 30 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
8 pomme terre princesse amandine
12 langoustines
150 g beurre salé
huile olive
eau
1 citron
pincée curry
baies roses
persil
sarriette
sel et poivre
Préparation Langoustines au curry sur pomme de terre princesse amandine
1
Cuire langoustines dans de l'eau bouillante pendant 3 mn, les laisser refroidir, retirer tête et les décortiquer, mélanger jus de citron + huile olive + curry et badigeonner les langoustines, réserver au frais.
2
Mettre les pommes de terre dans casserole eau froide et cuire 20 mn selon taille, couper beurre en cubes, porter à ébullition 2 cuillères eau dans casserole et ajouter le beurre.
Hors du feu, ajouter le jus de citron, herbes ciselées et poivre.
Pour finir
Placer pommes de terre dans assiettes chaude, disposer les langoustines à cheval sur les pommes de terre.
Napper de sauce et parsemer de baies roses.