Tarte meringuée à la banane

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Tarte meringuée à la banane

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 bananes 4 œufs 1 sachet sucre vanillé 2 cuillère à soupe de sucre en poudre sucre glace

Préparation Tarte meringuée à la banane

  1. 1 Écraser les 3 bananes dans un saladier. Casser les 2 œufs entier et mélanger avec les bananes. Ajouter 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre en poudre par personne. Mettre le mélange dans un plat a four.
  2. 2 Monter les 2 œufs restant en neige. Mettre une pincée de sel. Ajouter 3 cuillères à café environ de sucre glace. Napper votre appareil de blanc en neige.
  3. 3 Préchauffer le four a 180° Enfourner de 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud ou froid, accompagné d'une boule de glace à la vanille.