Quiche et légumes printaniers

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Quiche et légumes printaniers

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 2 œufs 10 cl de crème fraiche 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 50 g de lardons fumés allumettes épice "délices au curcuma" noix de muscade 1 poignée de mâches 6 tomates cerises 6 radis 1/4 de fenouil coriandre cives ou ciboulette

Préparation Quiche et légumes printaniers

  1. 1 Étalez la pâte brisée. Faites revenir les lardons dans un peu d'huile.Égouttez-les. Battez ensemble 2 œufs, avec 10 cl de crème fraiche, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 pincée d'épices "délices au curcuma", 1 pincée de muscade, sel et poivre. Déposez sur la pâte les lardons. Versez dessus la préparation aux œufs. Faites cuire à four 180° 30 minutes environ.
  2. 2 Lavez les légumes. Coupez en deux les tomates cerise en tranches fines les radis et le fenouil. Ciselez les cives.
  3. Pour finir
    Lorsque la quiche est cuite, laissez refroidir quelques minutes. Décorez-la avec les légumes. Vaporisez d'huile d'olives et de vinaigre balsamique, blanc de préférence.