Tiramisù framboise-speculoos : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Tiramisù framboise-speculoos : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani® 1 gousse de vanille 10 Speculoos Delacre® 1 barquette de framboises 4 œufs 60 g de sucre roux

Préparation Tiramisù framboise-speculoos : la recette facile

  1. 1 Fendre la gousse de vanille et gratter les grains pour les mélanger au mascarpone Galbani®. Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone Galbani® tout en continuant à battre. Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au mélange.
  2. 2 Couper les Speculoos Delacre® en morceaux (chaque biscuit en 5-6 morceaux) et tapisser le fond de la verrine. Déposer quelques framboises et recouvrir de crème au mascarpone Galbani®. Recommencer l'opération à la moitié de la verrine et recouvrir de crème. Placer au réfrigérateur 4 h minimum avant de déguster.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de poudre de Speculoos Delacre® au moment de servir.