250 g de mascarpone Galbani®
1 gousse de vanille
10 Speculoos Delacre®
1 barquette de framboises
4 œufs
60 g de sucre roux
Préparation Tiramisù framboise-speculoos : la recette facile
1
Fendre la gousse de vanille et gratter les grains pour les mélanger au mascarpone Galbani®.
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone Galbani® tout en continuant à battre.
Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au mélange.
2
Couper les Speculoos Delacre® en morceaux (chaque biscuit en 5-6 morceaux) et tapisser le fond de la verrine. Déposer quelques framboises et recouvrir de crème au mascarpone Galbani®.
Recommencer l'opération à la moitié de la verrine et recouvrir de crème.
Placer au réfrigérateur 4 h minimum avant de déguster.
Pour finir
Saupoudrer de poudre de Speculoos Delacre® au moment de servir.