Cookies aux daims et caramel

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Cookies aux daims et caramel

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de sucre de canne 250 g de beurre mou 375 g de farine 1 œuf 1/2 sachet de levure 1 cuillère à café de vanille liquide 1 pincée de sel Pépites de caramel Quelques bonbons daims®

Préparation Cookies aux daims et caramel

  1. 1 Dans un bol, mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l’œuf et la vanille. Réservez.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le sel ainsi que les pépites au caramel et les bonbons daims®.
  3. 3 Ajoutez ce mélange au mélange précédent.
  4. 4 Formez des boules et disposez les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
  5. Pour finir
    Enfournez entre 15 et 20 mn à 140°c en fonction de la taille des cookies.