Tarte fine aux pommes, cannelle et miel : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 à 2 pommes (selon la taille)
1 pâte sablée
Cannelle
1 noisette de beurre (1/2 sel)
1 cuillerée à soupe de miel
Préparation Tarte fine aux pommes, cannelle et miel : la recette facile
Pour finir
Préchauffer le four à 180°c.
Dérouler la pâte sablée et y découper des rectangles.
Replier les bords des rectangles de pâte.
Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Évider les pommes et faire des tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
Disposer les lamelles de pomme sur le fond de tarte.
Faire fondre au micro-ondes le beurre et le miel puis y ajouter une pincée de cannelle.
A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les pommes avec cette préparation.
Enfourner pendant 10 à 15 minutes.