Tarte fine aux pommes, cannelle et miel : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Tarte fine aux pommes, cannelle et miel : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 à 2 pommes (selon la taille) 1 pâte sablée Cannelle 1 noisette de beurre (1/2 sel) 1 cuillerée à soupe de miel

Préparation Tarte fine aux pommes, cannelle et miel : la recette facile

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Dérouler la pâte sablée et y découper des rectangles. Replier les bords des rectangles de pâte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Évider les pommes et faire des tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Disposer les lamelles de pomme sur le fond de tarte. Faire fondre au micro-ondes le beurre et le miel puis y ajouter une pincée de cannelle. A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les pommes avec cette préparation. Enfourner pendant 10 à 15 minutes.