Tartare de Boeuf

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare de Boeuf

Ingrédients / pour 2 personnes

  • bœuf haché : 350 g
  • moutarde : 1 c à s
  • ketchup : 1 c à s
  • câpres coupés finement : 1 c à s
  • cornichons coupés en rondelles : 1 c à s
  • échalote émincée : 1
  • persil haché : 2 c à s
  • Jaune d'œuf : 2
  • tabasco
  • sel et poivre

Préparation Tartare de Boeuf

  1. 1 Mélangez l'huile, la moutarde, le ketchup, les câpres, les échalotes, le persil et le bœuf dans un bol.
  2. 2 Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre.
  3. Pour finir
    Formez un joli dôme à l'aide d'un ramequin puis déposez sur le dessus un jaune d’œuf.