Toast pain d'épice et chèvre rôti au miel

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Toast pain d'épice et chèvre rôti au miel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 tranches de pain d'épice Une bûche de fromage de chèvre Une noisette de beurre 1 cuillerée à soupe de miel Sel de guérande et poivre du moulin Confit de figues Mâche et cerneaux de noix pour la décoration

Préparation Toast pain d'épice et chèvre rôti au miel

  1. Pour finir
    Mettre à toaster, au grille pain, les tranches de pain d'épice. Couper des rondelles, assez épaisses, de fromage de chèvre. Dans une poêle faire fondre le beurre avec le miel. Faire revenir le fromage de chèvre dans ce mélange (30 à 40 secondes de chaque côté) saler et poivrer le fromage. Tartiner le pain d'épice avec le confit de figues. Déposer une rondelle de fromage sur une tranche de pain d'épice. Décorer la tartine avec la salade et la noix.