Gâteaux coeur de Nutella

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gâteaux coeur de Nutella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 50 g sucre roux 2 œufs entier 100 g beurre 100 ml de lait 1 yaourt sucré (ou 1 yaourt nature et vous ajouté 50 g de sucre) 220 g de farine 2 cuillères à café de bicarbonate de soude 40 g d’amande en poudre Du Nutella

Préparation Gâteaux coeur de Nutella

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°
  2. 2 Dans un récipient battre les œufs entier avec le sucre et faire blanchir le mélange. Dans un bol mélanger le yaourt et le lait.
  3. 3 Faire fondre le beurre. Dans le mélange œufs et sucre, ajouter le beurre et ne pas cesser de remuer, ajouter alors le mélange lait et yaourt bien délayer le tout.
  4. 4 Ajouter la farine, la poudre d’amande et le bicarbonate de soude ; mélanger le tout grossièrement la pâte ne doit pas avoir un aspect liquide mais plutôt granuleux.
  5. Pour finir
    Dans un moule en forme de briochette déposer un peu de pâte dans le fond y déposer un peu, beaucoup de nutella recouvrir alors avec un peu de pâte. Cuire 20 minutes.