Brownie au chocolat et aux noisettes

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Brownie au chocolat et aux noisettes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat au lait et éclats de noisettes friandises au chocolat (célébration, quality street, mars, snikkers etc 125g de sucre 125 g de beurre 3 œufs 3 cuillerées de farine

Préparation Brownie au chocolat et aux noisettes

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
  2. 2 Dans un récipient, casser les 3 œufs, ajouter le sucre et la farine puis mélanger.
  3. 3 Quand le mélange est bien lisse, ajouter le beurre fondu et le chocolat.
  4. 4 Dans un moule, déposer au fond du papier sulfurisé. Couper en petits morceaux les friandises et déposer les dans le moule. Mettre par dessus la préparation du gâteau.
  5. Pour finir
    Enfourner à température 160° pendant 25 mn.