Biscuits au chocolat en poudre : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 9 mn Temps Total 1 h 39 mn
Biscuits au chocolat en poudre : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 210 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de levure chimique 160 g sucre 115 g de beurre mou 1 œuf 1 cuillère à café de vanille 40 g de cacao-chocolat

Préparation Biscuits au chocolat en poudre : la recette facile

  1. 1 Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre et la vanille. Dans un autre, fouetter, le beurre mou, le cacao et l’œuf. Incorporer au fur et à mesure le mélange sec à celui du beurre.
  2. 2 Une fois que vous obtenez une pâte qui se décolle bien des parois, former une boule. Envelopper d'un papier film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure. Une fois que le temps est écoulé, sortir la pâte du frigo. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur du papier sulfurisé (pour que ça se décolle plus facilement). Il faut qu'il y ait entre 1 et 2 cm d'épaisseur.
  3. Pour finir
    Découper des formes sur la pâte à l'aide d’emporte-pièces de votre choix. Enfourner à 180°c pendant 9 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de décorer ou autre.