Salade d'ébly au saumon et à l'avocat

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 2 h 27 mn
Salade d'ébly au saumon et à l'avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pavés de saumon 200 gde blé ébly 1 avocat 4 champignons de Paris 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre Sel Poivre Ingrédients marinade : 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 3 cuillère à soupe de coriandre fraîche

Préparation Salade d'ébly au saumon et à l'avocat

  1. 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Couper en dés le saumon et ajouter dans le bol. Mélanger l'ensemble. Recouvrir de papier cellophane et placer au frigo pendant 2 heures.
  2. 2 Pendant ce temps faire cuire le blé ébly selon les indications du paquet. Rincer les champignons et couper en lamelles. Après cuisson du blé ébly, le rincer à l'eau froide.
  3. Pour finir
    Après le temps écoulé (repos du saumon) verser un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la préparation. Une fois que le saumon est bien cuit verser cette préparation dans un saladier. Ajouter les champignons puis le blé ébly. Mélanger l'ensemble et servir.