Moelleux au chocolat et poudre d'amandes : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Moelleux au chocolat et poudre d'amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Chocolat noir : 200 g
  • Beurre : 120 g
  • Sucre : 150 g
  • Poudre d'amande : 125 g
  • Oeuf : 3
  • Farine : 50 g

Préparation Moelleux au chocolat et poudre d'amandes : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.
  3. 3 Ajouter le sucre, la poudre d'amande, la farine et les œufs entiers, et mélanger bien.
  4. 4 Verser dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, couvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
  5. 5 Enfourner 20 minutes à 180°c.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de le découper.