4 pavés de saumon cru
1 échalote
1 mangue
1 avocat
coriandre fraiche
aneth
citron
quelques gouttes de crème de balsamique
Parmesan râpé pour les tuiles
Préparation Tartare saumon avocat mangue et tuile au parmesan
1
Détailler le saumon en petits dés. Hacher l'échalote, ciseler la coriandre et les ajouter au saumon.
2
Assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de crème de balsamique, un peu de sel, de poivre et de l'aneth séché.
3
Réserver au frais 1 h.
4
Au dernier moment, couper la mangue et l'avocat en dés, les mélanger délicatement à la préparation, et citronner légèrement ( ne le faites pas avant ! Le contact du citron cuirait le poisson ).
5
Dresser vos assiettes a l' aide de cercles.
Pour finir
Pour les tuiles au parmesan, c'est tout simple : dans une poêle antiadhésive, faire des petits tas de parmesan râpé, laisser cuire quelques secondes, et c'est déjà prêt !