Tartare saumon avocat mangue et tuile au parmesan

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Tartare saumon avocat mangue et  tuile au parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon cru 1 échalote 1 mangue 1 avocat coriandre fraiche aneth citron quelques gouttes de crème de balsamique Parmesan râpé pour les tuiles

Préparation Tartare saumon avocat mangue et tuile au parmesan

  1. 1 Détailler le saumon en petits dés. Hacher l'échalote, ciseler la coriandre et les ajouter au saumon.
  2. 2 Assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de crème de balsamique, un peu de sel, de poivre et de l'aneth séché.
  3. 3 Réserver au frais 1 h.
  4. 4 Au dernier moment, couper la mangue et l'avocat en dés, les mélanger délicatement à la préparation, et citronner légèrement ( ne le faites pas avant ! Le contact du citron cuirait le poisson ).
  5. 5 Dresser vos assiettes a l' aide de cercles.
  6. Pour finir
    Pour les tuiles au parmesan, c'est tout simple : dans une poêle antiadhésive, faire des petits tas de parmesan râpé, laisser cuire quelques secondes, et c'est déjà prêt !