Préparation 50 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Huile d'olive
12 feuilles de brick
1 bouquet de menthe
1 bouquet de coriandre
1 gros oignon blanc
4 gousses d'ail
Sel poivre
600 g de viande de bœuf hachée
Préparation Brick viande parfumée
1
Hachez l'oignon, l'ail la menthe et la coriandre. Réservez.
2
Faire revenir le hachis de viande dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive le temps de colorer dessus et dessous pas plus.
3
Ajoutez le hachis oignon. Ail. Coriandre et menthe a la viande.
4
Mouillez les brick deux par deux puis ajouter la viande mélangée au centre de la double brick.
5
Faire un paquet et fermer a l'aide d'un pic en bois.
Pour finir
Faire revenir doucement les paquets de brick dans une poêle bien huilée d'huile d'olive pendant 5 min de chaque côté.