Brick viande parfumée

Préparation 50 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 15 mn
Brick viande parfumée

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Huile d'olive 12 feuilles de brick 1 bouquet de menthe 1 bouquet de coriandre 1 gros oignon blanc 4 gousses d'ail Sel poivre 600 g de viande de bœuf hachée

Préparation Brick viande parfumée

  1. 1 Hachez l'oignon, l'ail la menthe et la coriandre. Réservez.
  2. 2 Faire revenir le hachis de viande dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive le temps de colorer dessus et dessous pas plus.
  3. 3 Ajoutez le hachis oignon. Ail. Coriandre et menthe a la viande.
  4. 4 Mouillez les brick deux par deux puis ajouter la viande mélangée au centre de la double brick.
  5. 5 Faire un paquet et fermer a l'aide d'un pic en bois.
  6. Pour finir
    Faire revenir doucement les paquets de brick dans une poêle bien huilée d'huile d'olive pendant 5 min de chaque côté.