Pommes de terre à la carbonara

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pommes de terre à la carbonara

Ingrédients / pour 4 personnes

  • des pomme de terres 2 boite de lardons fumés de la ciboulette un pot de crème fraiche du gruyère râpé 2/3 rondelle d'oignons 1 jaune d'oeuf

Préparation Pommes de terre à la carbonara

  1. 1 Éplucher et couper les pomme de terre en cubes et les laisser cuire dans l'eau.
  2. 2 Cuire les lardons fume et les rondelles d'oignon sans matière grasse.
  3. 3 Dans une casserole ajouter la crème fraiche et jaune d'oeuf.
  4. 4 Ajouter le gruyère râpée et mélanger le tout.
  5. 5 Ajouter les lardons fumés et mélanger à nouveau, laisser chauffer 5 petites minutes à feu doux.
  6. Pour finir
    Ajouter les pommes de terre et parsemer de ciboulette. Saler, poivrer à votre convenance.