Mousse au chocolat et au M&Ms

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Mousse au chocolat et au M&Ms

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de chocolat noir pâtissier 1 sachet de 200 g de M&Ms au choix (selon les préférences) 7 œufs

Préparation Mousse au chocolat et au M&Ms

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain marie avec un mini carré de beurre et 3 cuillères à soupe de lait écrémé.
  2. 2 Monter les œufs en neige : séparer les blancs des jaunes et battre les blancs dans un saladier. Astuce : pour vérifier s'il ont bien pris retourner le saladier et s'ils ne tombent pas, c'est parfait.
  3. 3 Mélanger délicatement le chocolat fondu dans les œufs en neige. Une fois une belle mousse obtenue (couleur homogène) incorporer le sachet de m&ms et mélanger.
  4. Pour finir
    Laissez reposer au frigo et dégustez-la fraiche ! Bon appétit