Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pommes 1 bûche de chèvre cendré 1 cuillère à soupe de graines de sésame 1 branche de basilic 1 poignée de roquette 2 cuillères à soupe de miel de Châtaignier 1 échalote, poivre au moulin.

Préparation Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier

  1. Pour finir
    Ôtez le cœur des pommes puis émincez-les très finement. Détaillez la bûche de chèvre cendré en tranches. Pelez et émincez finement l’échalote. Préparez vos assiettes en disposant les lamelles de pommes et les tranches de chèvre. Saupoudrez de graines de sésame et d’échalote émincée, poivrez puis arrosez d’un filet de miel de châtaignier. Terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic et de roquette.