Cake tomates séchées, romarin et mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake tomates séchées, romarin et mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de tomates séchées 200 g de mozzarella Des branches de romarin ciselées et des fleurs de romarin (1 petite poignée) 200 g de farine 3 oeufs 10 cl d’huile d’olive 15 cl de lait 1 sachet de levure chimique

Préparation Cake tomates séchées, romarin et mozzarella

  1. Pour finir
    Youpi on va cuisiner l’été... Que c’est bien ça ! Préchauffez votre four à 160°C. Égouttez vos tomates séchées et votre mozzarella. Dans un saladier, mélangez vos œufs avec le lait et l’huile d’olive... Comme une omelette, on fouette ! Ajoutez la farine, la levure, un peu de sel et poivre. Ça y est l’appareil à cake est prêt ! Rapide non ? Coupez vos tomates en grosses lamelles et votre mozzarella en morceaux. Ajoutez les tomates, la mozzarella et le romarin à votre appareil. Versez dans un joli moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Direction le four pour 45 minutes. La lame de votre couteau doit ressortir sèche en fin de cuisson.