Tartine aux fèves

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Tartine aux fèves

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 belles tranches de pain de campagne 200 g de St-Môret Sel, poivre du moulin 1 pincée de piment de Cayenne, 5 brins de menthe 5 brins de ciboulette 10 brins de persil 500g de fèves fraîches

Préparation Tartine aux fèves

  1. 1 Ecosser les fèves, les faire cuire dans une quantité suffisante d'eau salée à ébullition. Les faire cuire 2 à 3 minutes. Les rafraîchir immédiatement à l'eau froide. Ôter la peau de fèves. Laver, sécher et ciseler finement les herbes. Faire griller les tranches de pain.
  2. 2 Dans un petit saladier, mélanger le st-môret avec les herbes, la pincée de piment, du sel et du poivre. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Tartiner généreusement les tranches de pain avec le mélange de St-Môret, parsemer de fèves, donner un tour de moulin à poivre. Servir frais.