2 courgettes
3 tomates
200 g fromage chèvre frais
2 boules de mozzarella
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
15 cl lait
Feuilles de lasagnes précuites
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation Lasagnes tomates courgettes et crème de chèvre
1
Laver et couper les courgettes et les tomates en lamelles. Les faire revenir à la poêle environ 10 min avec un filet d’huile d’olive puis assaisonner.
2
Pendant la cuisson, préparer la crème de chèvre : dans un saladier, mélanger le chèvre frais, le lait et la crème.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Préchauffer le four à 200°c.
Pour finir
Dans un plat allant au four, mettre un filet d’huile d’olive puis un peu de crème de chèvre. Recouvrir de feuilles de lasagnes puis du mélange de légumes, de la crème de chèvre et enfin de tranches de mozzarella. Réitérer l’opération et terminer par une couche de crème recouverte de mozzarella.
Mettre au four entre 25 et 30 min à 200°c.