Mini cakes aux oignons, persil et gruyère : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Mini cakes aux oignons, persil et gruyère : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 oignons émincés 100 g de beurre 2 verres 1/2 d'eau 5 cuillères de farine (bombées) 2 cuillères à soupe de moutarde 5 œufs battus en omelette 1/2 paquet de levure 100 g de gruyère râpé 2 petites poignées de persil haché sel - poivre

Préparation Mini cakes aux oignons, persil et gruyère : la recette facile

  1. 1 Faire fondre les oignons émincés avec le beurre et l'eau. Ajoutez la farine et la moutarde les œufs battus, la levure, le gruyère râpé, le persil, salez, poivrez, mélangez.
  2. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou à votre convenance dans des mini moules à cake (comme sur la photo) Cuisson 1h - th 5.