Tartinade oignons, chèvre et échalote

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Tartinade oignons, chèvre et échalote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 yaourt nature 100g de chèvre frais 2 oignons 2 échalotes 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d'origan

Préparation Tartinade oignons, chèvre et échalote

  1. 1 Épluchez et émincez vos oignons et échalotes et faites les revenir à feu doux pendant 15 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le yaourt, le chèvre, la moutarde, le vinaigre et l'origan. Ne pas saler tout de suite car le chèvre peut parfois l'être assez.
  3. Pour finir
    Après cuisson, ajoutez vos oignons et vos échalotes à la préparation. Mélangez et laissez au frais jusqu'au moment de servir.