Tarte aux pommes et à la crème d'amande : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux pommes et à la crème d'amande : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 3 pommes 90 g d'amandes en poudre 100 g de sucre glace 90 g de beurre mou coupé en morceaux 2 œufs Sucre en poudre

Préparation Tarte aux pommes et à la crème d'amande : la recette facile

  1. 1 Préparez tout d'abord votre crème d'amande : dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, la poudre d'amande, le sucre glace et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée puis recouvrez là de crème d'amande.
  3. Pour finir
    Épluchez et coupez vos pommes en fines tranches et disposez les sur le dessus. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 à 35 minutes.