Tarte aux pommes et à la crème d'amande : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 30 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
3 pommes
90 g d'amandes en poudre
100 g de sucre glace
90 g de beurre mou coupé en morceaux
2 œufs
Sucre en poudre
Préparation Tarte aux pommes et à la crème d'amande : la recette facile
1
Préparez tout d'abord votre crème d'amande :
dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, la poudre d'amande, le sucre glace et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
2
Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée puis recouvrez là de crème d'amande.
Pour finir
Épluchez et coupez vos pommes en fines tranches et disposez les sur le dessus. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 à 35 minutes.