Madeleines aux M&M's

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Madeleines aux M&M's

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Pour 12 madeleines. 2 Å“ufs 90 g de sucre en poudre 100 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 100 g de beurre mou 1/2 cuillère à café de vanille en poudre 65 g de M&M's

Préparation Madeleines aux M&M's

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre. Incorporer les œufs et ajouter le sucre, bien mélanger. Concasser 50 g de m&m’s, les ajouter à la pâte avec la vanille. Préchauffer le four à 220°c. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines, et saupoudrer les d’un peu de m&m’s. Enfourner et cuire 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.