4 tomates moyennes
1 échalote
2 cuillères à soupe de câpres
12 fraises
4 cuillères à soupe d'huile d'olives
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
sel poivre
Préparation Gazpacho de tomates aux fraises
1
Épluchez des tomates.
Retirez l'eau de végétation.
Taillez la chair des tomates en mirepoix.
Hachez l'échalote finement.
Mélangez les tomates avec l'échalote hachée, 2 cuillères à soupe de câpres, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre.
Laissez macérer 50 minutes au frais.
Pour finir
Mixez la préparation.
Passez-la au chinois.
Versez le gazpacho dans le fond des assiettes.
Coupez les fraises en tranches de 2 mm.
Disposez-les sur les assiettes.
Si vous le souhaitez, décorez avec des fleurs de violettes.
Servez très frais.