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Pâte à pizza inratable

Préparation 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Pâte à pizza inratable

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Pour 3 pizzas
  • Ingrédients :
  • 500 g de farine T55
  • 1 sachet de levure sèche
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 d'eau tiède

Préparation Pâte à pizza inratable

  1. 1Verser la farine dans un saladier, y creuser un puits et y verser la levure (déjà diluée) le sel, le sucre et l'eau. Mélanger puis, sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte 10 minutes.
  2. 2Remettre la pâte dans le saladier puis envelopper celui-ci d'un torchon. Laisser reposer pendant une heure.
  3. 3Retirer le torchon, la pâte a triplé de volume.
  4. 4La déposer sur un plan de travail et la couper en 3 parts égales.
  5. 5Étaler chaque pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, en forme ovale.
  6. Pour finir

    Terminer par garnir chaque pizza et mettre au four à 200° pendant 15 minutes.