Pour 3 pizzas
Ingrédients :
500 g de farine T55
1 sachet de levure sèche
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
1/4 d'eau tiède
Préparation Pâte à pizza inratable
1
Verser la farine dans un saladier, y creuser un puits et y verser la levure (déjà diluée) le sel, le sucre et l'eau.
Mélanger puis, sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte 10 minutes.
2
Remettre la pâte dans le saladier puis envelopper celui-ci d'un torchon.
Laisser reposer pendant une heure.
3
Retirer le torchon, la pâte a triplé de volume.
4
La déposer sur un plan de travail et la couper en 3 parts égales.
5
Étaler chaque pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, en forme ovale.
Pour finir
Terminer par garnir chaque pizza et mettre au four à 200° pendant 15 minutes.