Muffins framboises-chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 05 mn
Muffins framboises-chocolat blanc

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 œuf 85 g de sucre en poudre 6 g de levure chimique 130 g de farine 60 g de beurre fondu 140 g de lait 1 cuillère à café de vanille en poudre 1 pointe de colorant rose en poudre 20 framboises surgelées Topping : 70 g de chocolat blanc dessert 20 g de beurre

Préparation Muffins framboises-chocolat blanc

  1. Pour finir
    Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le sucre et le lait. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu et mélanger de nouveau. Terminer en incorporant le colorant. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins, enfoncer deux framboises dans chacune et recouvrir de pâte jusqu’aux 3/4 des caissettes. Enfourner et cuire entre 20 et 25 minutes. Laisser refroidir les muffins sur une grille. Pour le topping : faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-onde quelques secondes. Mettre dans une poche à douille et décorer vos muffins.