Muffins à la crème de marron, noisette et chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Muffins à la crème de marron, noisette et chocolat

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 250 g de crème de marrons 80 g de chocolat blanc 80 g de noisettes en poudre 30 g de beurre 2 oeufs 2 cuillères à soupe de farine

Préparation Muffins à la crème de marron, noisette et chocolat

  1. 1 Fondre au bain-marie le chocolat blanc avec le beurre en parcelles. Remuer.
  2. 2 Mélanger la crème de marrons avec les oeufs. Incorporer la farine. Ajouter le chocolat blanc fondu et les noisettes moulues.
  3. 3 Verser la pâte dans 12 moules à muffins et enfourner pendant environ 20 minutes à 180°c.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir ces muffins sur un grille et les conserver dans une boîte hermétique, bien au frais. Déguster dans les 3-4 jours.