Fricassée d'asperges, poivrons, crevettes

Préparation 35 mn Temps Total 35 mn
Fricassée d'asperges, poivrons, crevettes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 botte d'asperges (environ 15 asperges) 200 g de poivrons émincés (frais ou surgelés) 400 g de crevettes 2 cébettes 2 cuillères à soupe de basilic frais émincé 1 cuillère à soupe de jus de citron vert 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 gousse d'ail

Préparation Fricassée d'asperges, poivrons, crevettes

  1. 1 Plonger les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée. Faire cuire environ 15 minutes. Pendant ce temps, émincer la cébette et l'ail finement. Décortiquer les crevettes.
  2. Pour finir
    Égoutter les asperges et les couper en tronçons de 2-3 centimètres. Dans une sauteuse, faire revenir la cébettes et l'ail avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les poivrons et cuire 10 minutes. Incorporer les asperges, les crevettes, le jus de citron vert et le gingembre. Continuer la cuisson pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Parsemer de basilic et servir aussitôt.