Salade de la mer aux cœurs de palmier, œufs et avocats : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Salade de la mer aux cœurs de palmier, œufs et avocats : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boite de cœurs de palmier 3 œufs durs écrevisses et crevettes décortiquées dés d'avocats 5 pommes de terre vapeur 10 bâtonnets de surimi sauce vinaigrette 1 cuillère de mayonnaise sel, poivre

Préparation Salade de la mer aux cœurs de palmier, œufs et avocats : la recette facile

  1. Pour finir
    Découper en tronçons les cœurs de palmiers, les œufs durs, les pommes de terre en rondelles, les surimis, les dés d'avocats. Ajouter les crevettes et les écrevisses décortiquées. Arroser le tout de vinaigrette + 1 cuillère de mayonnaise en pot. Bien mélanger le tout.