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Rôti de porc à l'ail et à la coppa

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Repos 1 h Temps Total 2 h 05 mn
Rôti de porc à l'ail et à la coppa

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 rôti de porc au jambon de 600 g
  • 5 gousses d'ail
  • 3 petites branches de thym
  • 1 grande branche de romarin (ou 2 petites)
  • sel, poivre
  • de l'huile d'olive
  • une dizaine de tranches de Coppa

Préparation Rôti de porc à l'ail et à la coppa

  1. 1Épluchez les gousses d'ail, et mixez-les avec 2 grandes cuillères à soupe d'huile d'olive, les feuilles d'une branche de romarin et 3 petites branches de thym. Salez (légèrement) et poivrez la préparation.
  2. 2Badigeonnez votre rôti de la purée à l'ail en massant bien la viande. Recouvrez-la de tranches de coppa. Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
  3. Pour finir

    Préchauffez votre four à 200°. Lorsque le four est à bonne température, versez un généreux filet d'huile d'olive sur le rôti et enfournez-le pour 50 min (à adapter selon votre morceau de viande).