Préparation 15 mnCuisson 50 mnTemps Total 2 h 05 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
1 rôti de porc au jambon de 600 g
5 gousses d'ail
3 petites branches de thym
1 grande branche de romarin (ou 2 petites)
sel, poivre
de l'huile d'olive
une dizaine de tranches de Coppa
Préparation Rôti de porc à l'ail et à la coppa
1
Épluchez les gousses d'ail, et mixez-les avec 2 grandes cuillères à soupe d'huile d'olive, les feuilles d'une branche de romarin et 3 petites branches de thym.
Salez (légèrement) et poivrez la préparation.
2
Badigeonnez votre rôti de la purée à l'ail en massant bien la viande. Recouvrez-la de tranches de coppa. Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
Pour finir
Préchauffez votre four à 200°.
Lorsque le four est à bonne température, versez un généreux filet d'huile d'olive sur le rôti et enfournez-le pour 50 min (à adapter selon votre morceau de viande).