Gratin de mini-quenelles

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Gratin de mini-quenelles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 barquettes de 300 g de mini-quenelles nature Giraudet® 250 g de Philadelphia® saumon fumé & aneth 30 cl de lait 3 échalotes 50 g de beurre

Préparation Gratin de mini-quenelles

  1. 1 Préchauffez le four à 220 °c (th. 7-8).
  2. 2 Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration. Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth. Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l’assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin.
  3. 3 Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes.
  4. Pour finir
    Dégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons.