Minis boulettes Charal façon orientales

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Minis boulettes Charal façon orientales

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 32 « Minis boulettes au bœuf grillé » surgelées Charal (8 par personne).
  • 6 pincées de cumin en poudre (moins de 2 g)
  • 8 pincées de cannelle en poudre (2 g)
  • 2 oignons rouges
  • 400 g de pois chiche cuit à l’étouffé en bocal ou en conserve
  • 70 g de raisins secs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Poivre, selon le goût

Préparation Minis boulettes Charal façon orientales

  1. 1 Pelez les oignons rouges, coupez les en rondelles. Dans une sauteuse ou une casserole, faites revenir à feu moyen dans un peu d’huile d’olive (3 cl). Poivrez selon votre goût. Remuez régulièrement et laissez un peu dorer.
  2. 2 Rincez et égouttez les pois chiche. Assaisonnez les de cannelle et de cumin et du reste d’huile d’olive. Ajoutez les raisins. Salez, poivrez selon votre goût. Dans une casserole, réchauffez ce mélange de pois chiche doucement en remuant régulièrement.
  3. Pour finir
    Faites réchauffer les « minis boulettes au bœuf grillé » 2 min au micro–ondes. Dressez les « minis boulettes (chaudes) au bœuf grillé », les pois chiches en dôme, et les oignons frits sur le côté.