Quinoa crémeux tomates oignon

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Quinoa crémeux tomates oignon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g quinoa 4 tomates 1 oignon 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 40 g emmental râpé 150 g coulis de tomate Parmesan Sel, poivre Mélange d’épices : paprika, coriandre, persil, curcuma, muscade et cumin (facultatif) Huile d’olive

Préparation Quinoa crémeux tomates oignon

  1. 1 Faire cuire le quinoa comme indiqué sur votre paquet et réserver. Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajouter les tomates coupées en 4 et le coulis de tomate. Laisser cuire à feu doux 5 min puis ajouter le quinoa, la crème fraîche et l’emmental râpé. Assaisonner selon votre goût. Servir bien chaud avec quelques copeaux de parmesan.
  2. Pour finir