Sans les images

Risotto au rôti de porc, courgette, parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 18 mn Temps Total 28 mn
Risotto au rôti de porc, courgette, parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de dés de rôti de porc Braisés Herta®
  • 1 cube de Bouillon de Volaille maggi
  • 200 g de riz pour risotto
  • 1 courgette
  • 100 g de parmesan
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500 ml d’eau

Préparation Risotto au rôti de porc, courgette, parmesan

  1. 1Faites revenir l’oignon haché dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. Ajoutez la courgette coupée en dés et la ciboulette ciselée.
  2. 2Diluez le bouillon de volaille dans l’eau tiédie. Ajoutez petit. À petit le bouillon en poursuivant la cuisson pendant 18 minutes.
  3. Pour finir

    Mélangez avec le parmesan râpé, l’origan, les dés de rôti. Et la ciboulette.