Penne rigate au rôti de porc et tomates cerises

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Penne rigate au rôti de porc et tomates cerises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de dés de rôti de porc Braisés Herta® 300 g de penne 150 g de fromage de chèvre frais 100 ml de lait 250 g de tomates cerise 1 petite gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 bouquet de ciboulette poivre

Préparation Penne rigate au rôti de porc et tomates cerises

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez-les. Ciselez la ciboulette.
  2. 2 Dans la même casserole, faites cuire pendant 2 min l’huile d’olive, l’ail écrasé et les dés de rôti de porc.
  3. 3 Ajoutez les pâtes, le fromage de chèvre frais délayé dans le lait. Faites chauffer 3 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Ajoutez les tomates cerise et la ciboulette. Poivrez et servez.