Quiche italienne : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche italienne : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de dés de jambon Herta® 1 pâte feuilletée trésor de grand mère Herta® 200 ml de crème liquide 1 oignon blanc (100g) 100 g de tomates confites 15 feuilles de basilic 125 g de mozzarella 3 œufs sel poivre

Préparation Quiche italienne : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c. Déroulez la pâte dans un moule.
  2. 2 Ciselez le basilic, épluchez et hachez l’oignon. Coupez la mozzarella en dés.
  3. 3 Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Répartissez les dés de jambon sur le fond de tarte. Recouvrez du mélange crème œufs et faites cuire dans votre four de 30 à 40 min. Au moment de servir, disposez les tomates confites sur la tarte.