Tartine au chèvre frais, fèves et Abricots

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Tartine au chèvre frais, fèves et Abricots

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 belles tranches de pain 3 Abricots de nos Régions 1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées) 250 g de fromage de chèvre frais Quelques pousses germées 1 oignon cébette émincé en fines lanières

Préparation Tartine au chèvre frais, fèves et Abricots

  1. 1 Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°c (th. 6-7).
  2. 2 Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter. Couper les abricots en petits dés.
  3. 3 Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre. Déposer quelques fèves et des dés d'abricots. Parsemer de fines lanières d’oignon et de quelques pousses germées.
  4. Pour finir
    Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.