Tarte amande et cerises bigarreaux

Préparation 16 mn Cuisson 35 mn Temps Total 51 mn
Tarte amande et cerises bigarreaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 100 g de beurre 150 g de sucre 2 oeufs 30 g de farine 90 g de poudre d'amande 240 g de bigarreaux égoutté avec noyau

Préparation Tarte amande et cerises bigarreaux

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c.
  2. 2 Mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine et la poudre d'amande. Ajouter le beurre et mélangez.
  3. 3 Étalez la pâte feuilletée dans un moule creux à bord haut, type moule à manquer.
  4. 4 Versez le contenu sur la pâte feuilletée.
  5. 5 Répartissez de façon homogène les bigarreaux sur la préparation de façon à ce qu'elle soit bien en cercle en partant du centre.
  6. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes. Démoulez la tarte pour avoir un bel effet de présentation.