Dindonneau au curry

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Dindonneau au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de dindonneau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 2 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 cuillère à soupe de farine 10 cl de lait de coco 15 cl d'eau 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 cuillère à café de curcuma 1/2 poivron rouge poivre et sel

Préparation Dindonneau au curry

  1. 1 Découpez vos filets en petits morceaux afin de les faire dorer rapidement sans trop les cuire à cœur. Émincez votre échalote.
  2. 2 Dans une poêle, faites fondre votre échalote avec l'ail et le poivron dans les huiles.
  3. 3 Ajoutez les morceaux de dindonneau et faite les dorer. Puis ajoutez la farine, curry, curcuma. Mélangez et ajoutez ensuite le lait de coco et l'eau.
  4. Pour finir
    Laissez mijoter sans couvrir pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse mais pas trop. Goûtez. Salez et poivrez à votre convenance.