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Aubergines marinées à la marocaine

Préparation 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Aubergines marinées à la marocaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 aubergines
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de persil et coriandre haché
  • Sel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/4 cuillère à café de piment fort
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gouttes de vinaigre blanc

Préparation Aubergines marinées à la marocaine

  1. 1Couper les aubergines en longueur en quarts en les laissant attachées à la fin. Les faire cuire à la vapeur.
  2. 2Les laisser refroidir.
  3. 3Mélanger le persil et la coriandre avec le sel, le cumin, paprika, le piment fort, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail.
  4. Pour finir

    Farcir les aubergines avec la marinade et laisser reposer 2 heures au frais.