Cupcake fleur de coco et citron vert

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cupcake fleur de coco et citron vert

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour 10 muffins : 1 oeuf 140 g de lait de coco 85 g de sucre en poudre 130 g de farine 7 g de levure chimique 60 g de beurre Zestes de citron vert Topping: 300 g de mascarpone 30 g de noix de coco 40 g de sucre glace Zestes de citron vert

Préparation Cupcake fleur de coco et citron vert

  1. Pour finir
    Four préchauffé à 180°c. Pour les muffins : Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le sucre et le lait de coco. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu et mélanger. Ajouter les zestes de citron. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Enfourner et cuire entre 20 et 25 minutes environ. Pour le topping : Mélanger le mascarpone froid, le sucre glace, la noix de coco et les zestes de citron. Mettre ce mélange dans une poche à douille, glacer vos gâteaux et les décorer.