Crumble poires et amandes Effilées

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crumble poires et amandes Effilées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 poires 100 g d'amandes effilées 1 cuillère à café d'extrait de vanille 100 g de beurre 100 g de farine 100 g de sucre

Préparation Crumble poires et amandes Effilées

  1. 1 Épluchez les poires et coupez les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les avec les amandes et l'extrait de vanille. Laissez "mariner" le temps de préparer votre pâte à crumble.
  2. 2 Dans un récipient, mélangez à la main le beurre mou coupé en morceaux, la farine et le sucre.
  3. Pour finir
    Dans un plat allant au four, versez votre mélange à base de poires puis saupoudrez la pâte sur le dessus. Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes. Servez tiède.